mym
我が家はカーメイトエールベベの3ステップタイプを使用しています。1歳から使えて大型のベルトで支えてくれるので安心です。

controlbox
情報、ありがとうございます♡
エールベベはチェックしてなかったので、嬉しいです₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
リクライニングがあって、最後は背もたれが取れるのは私の欲しくなるポイントをおさえてます!!購入候補に入れさせてもらいます♡
mym
我が家はカーメイトエールベベの3ステップタイプを使用しています。1歳から使えて大型のベルトで支えてくれるので安心です。
controlbox
情報、ありがとうございます♡
エールベベはチェックしてなかったので、嬉しいです₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
リクライニングがあって、最後は背もたれが取れるのは私の欲しくなるポイントをおさえてます!!購入候補に入れさせてもらいます♡
「年齢」に関する質問
旦那が38歳、住宅ローン組むなら年齢的に今しかないんですが.次の転勤で地元に戻れることになりました。 家賃補助はでるんですが、皆さんなら賃貸、戸建て購入どちらにされますか?
アラフォーです。子供が2人います。実母にもう1人ほしいからと軽く伝えたら、もうやめとけば?と言われてしまいました。反対する意味もわかりますが、子供の人数って夫婦で決める事ですよね? 私の子育ては全く手伝わず…
私は一人っ子なんですが ご自身も一人っ子で 子どもさんも一人っ子の方、子沢山の方 色んな理由があると思いますがなぜそうされたのか伺いたいです🙌 我が家はまだ迷っていて、理由としては ・私の年齢(34歳、旦那は25歳) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント