mym
我が家はカーメイトエールベベの3ステップタイプを使用しています。1歳から使えて大型のベルトで支えてくれるので安心です。
controlbox
情報、ありがとうございます♡
エールベベはチェックしてなかったので、嬉しいです₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
リクライニングがあって、最後は背もたれが取れるのは私の欲しくなるポイントをおさえてます!!購入候補に入れさせてもらいます♡
mym
我が家はカーメイトエールベベの3ステップタイプを使用しています。1歳から使えて大型のベルトで支えてくれるので安心です。
controlbox
情報、ありがとうございます♡
エールベベはチェックしてなかったので、嬉しいです₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
リクライニングがあって、最後は背もたれが取れるのは私の欲しくなるポイントをおさえてます!!購入候補に入れさせてもらいます♡
「チャイルドシート」に関する質問
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする対策として、ss乳首を利用するのはアリですか?なしですか? いつもはsかmを使ってる3ヶ月です。明日1時間ドライブしなくてはならず、どうにか泣かない時間を少しでも作りたい…
チャイルドシート2台を後部座席に付けてる方、真ん中に親が座るのはきついでしょうか? 2人目が産まれるので後部座席に2台並べて付けようと思ってますが、旦那が運転、私が助手席、後ろに子供2人だと、子供のお世話とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント