はじめてのママリ
え、生後1ヶ月の赤ちゃんいるのに、旦那さんがいるのに何でわざわざ奥さんが連れて行くの!!!!?そこは旦那の本領発揮の仕事だぜ!?って思います😱
産後1ヶ月ですよね!?まだ体調戻りもしないのに、そんな中連れて行けっていうのは酷です😩
嫌なら旦那さんもいかなきゃいい話ですし🥵
はじめてのママリ
え、生後1ヶ月の赤ちゃんいるのに、旦那さんがいるのに何でわざわざ奥さんが連れて行くの!!!!?そこは旦那の本領発揮の仕事だぜ!?って思います😱
産後1ヶ月ですよね!?まだ体調戻りもしないのに、そんな中連れて行けっていうのは酷です😩
嫌なら旦那さんもいかなきゃいい話ですし🥵
「夏休み」に関する質問
絵の具を洗うのに 👩🏻パレットと雑巾も洗って干してね。 👦🏻パレットは何で洗えばいい?雑巾? 👩🏻雑巾は落ちなくなるから‥たわしがあるよ! 👦🏻雑巾は洗う? 👩🏻雑巾も洗って干して。 で雑巾はビチョビチョ絞らずに干してて …
私は宿題やりなさいと言い過ぎだと夫に言われました 小1男の子の母です。 学童から帰宅後、タブレットで好きなYouTubeや戦隊モノなど動画を30分見ていい時間がありますが、その前には宿題してね、といいます 遊びで後…
月曜から小学校が学校スタートなので、明日が夏休みラストです🌻皆様なにをしますか?ちなみに18日に出産した為そこからずっと娘も一緒に家に引きこもってます🏠😭😭 なので最終日ぐらいは何かを‥と思っているのですが🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント