※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

集合時間5分前に着いたのに、既に登校班出発してて息子置いてかれた…出…

集合時間5分前に着いたのに、既に登校班出発してて息子置いてかれた…
出発時間になってなくても班長が来たら勝手に出発するのやめてくれ~

コメント

はじめてのママリ

勝手すぎますね💦私ならイラつきます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと勝手ですよね😓
    1年生なので他の登校班に入れて貰ってなんとか登校できましたが、ちゃんとルールは守って欲しいです😮‍💨

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝から嫌な思いしますね💦
    苦情案件ですよね😭子供もかわいそうになるので🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か置いていかれそうになって途中で合流したこともあったので、出発時間までは待ってて欲しいです😓

• 5時間前
りな

去年と今年PTAしています。
私の地区では、時計がずれていたり班長が逆に遅れたりで出発が遅れることも多々あります。あと出発したと勘違いして長男が先に出発したことも、、、😅
早く集合場所に着いたら着いたで待ち時間長いし、ややこしいですよね。
1年生が揃うまでは待ってあげてね とは伝えてはいますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いで先に出発したこともあったんですね💦
    出発時間が早かったり遅れたり色々あると勘違いもしてしまいますよね😣
    全員揃ってから出発して欲しいですね🥺

• 4時間前