はじめてのママリ🔰
娘さんは娘さんなりにお姉さんになる準備やお母さんがそろそろ出産するって言う事を子供ながらにわかってると思います。
娘さんも複雑な心境なんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
娘さんは娘さんなりにお姉さんになる準備やお母さんがそろそろ出産するって言う事を子供ながらにわかってると思います。
娘さんも複雑な心境なんだと思いますよ!
「保育園」に関する質問
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
保育園からの食材チェックリスト、カレー粉について 来月入園予定です。(入園時11ヶ月半) カレー粉は一歳からのものではなく、普通の大人用って認識であっていますか? また大人用のカレー粉を試すにあたって注意するこ…
保育園って制作する場合どの時間帯にしているのでしょうか??午前中でしょうか?? 晴れている日は大体散歩しているイメージでその後お昼午睡と結構つめつめだと思うのですが🙌素朴な疑問です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント