コメント
りこ
してた事はあります!
りこ
してた事はあります!
「その他の疑問」に関する質問
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
友人宅へのお土産について。 今度、友人の家に遊びに行きます。訪問時に家にいるのは、友人とその子ども(1歳未満)で、旦那さんは仕事で不在だと思います。 お土産にケーキを買って行こうかと思ってるのですが、4つ 買っ…
学校や習い事で自分の子がトラブルを起こし相手の親御さんに謝罪に行く場合、菓子折りを持っていくべきだと思うんですが、菓子折りを持っていく時と持たずに行く時の境界線ってどこだと思いますか? この程度だと菓子折り…
その他の疑問人気の質問ランキング
p
実際やられてみてどうでしたか?
りこ
お小遣いていどに1万くらいかせぐならいいですが、がっつり稼ぎたければウェブデザインができたりしないと難しいですね💦💦
p
仕事してるので1万でもあれば
生活費になるしカツカツなので
いいかなっておもっています 💦
ウェブデザインは主人ができるので
相談してみます!ありがとうございます!
りこ
ウェブデザインできると、お仕事の幅広がると思いますよヽ(* 'ー')ノ
ライティングでも1万くらいならできると思います!!!まぁ、時給換算するとあんまり良くないですけどね、、、思ったより時間かかりますΣ(・ω・ノ)ノ
p
わたしはできないから主人に無理だ
っていわれそうです😅😅
ソウナンですね💦
ちょっとでも生活の足しにできれば
良いなっておもっています。。
貴重なご意見ありがとうございます!
りこ
一度、やられてみる価値はあると思います!
わたしは、結局、ライティングは月に3万くらいだったかなぁ、、、って感じです。
p
やってみるに越したことないですよね
まずはやってみようとおもいます!
3万!
因みにどんな内容のお仕事だったか
おしえて頂けませんか??
りこ
キーワードに沿った記事を書くお仕事でした! スキンケアとかファッションとかのジャンルです!
一記事1500円から2000円とかだった記憶あります!1文字1円にもならないので、かなり格安な感じでしたね、、、💦
p
そんなのもあるんですね
まだ登録まで行ってなくて💦
見てみるのもいま悩んでますが
やりたいなとおもっています
一文字1円にもならんのですね💦
でもいまの自分に2000円もでかいです😅
やる価値はありそうです!!
りこ
クラウドワークスとランサーズくらいは掛け持ちで登録してても損はないかもですヽ(* 'ー')ノ
2000円も大きいならやる価値あるかと!いつモニは試供品とかいろいろモニターやれていいですよ!
p
そんな在宅ワークスもあるんですね!
因みにりこさんはお仕事されながら
クラウドワークスされてたとかじゃないですよね?
モニもあるんですね!
いろいろ教えて頂き嬉しいです💓
りこ
私は、専業主婦なのでほんとにお小遣いていどにしてました!でも、日中けっこう時間とれてたので、、、時間とられて3万かぁ、、、って思ってました(笑)
p
専業主婦の方だったんですね😅
扶養内で今働いているので
それ越してしまうわけにはいかないと
思うので少しで良いのですがなかなか😱
時間かけて3万は嫌ですね😭😭
りこ
マニュアル通りに書かないとダメで、そのマニュアルに慣れるまでに少し時間かかるんですよね、、、慣れないうちに辞めちゃったからってのもありますが、、、
1万なら隙間時間でもイケるかと!
p
今さっきちょっとだけ仕事みてきました!
慣れるまでにとか同じこと書かれてました😅😅
じっくりやる必要がありますね😱💦
クラウドワークスのタグを見てみると
アンケート仕事もあるみたいですが、
りこさんはされたことありますか?
りこ
アンケートはないですね、、、アンケートって単価安くないですか?
p
やすいんですね!
まだちゃんと調べてはないのですが
答えるだけならたしかに安そうですね😱💦
りこ
やはり、定期的に稼ぐには、ある程度の労力が必要ですね💦
p
稼ぐのは楽じゃないですね( ̄▽ ̄;)(笑)
いろいろ教えて頂きありがとうございます❤❤
りこ
いえいえ!ぴったりニーズに合った稼ぎ方できるといいですね!ヽ(* 'ー')ノ