膀胱炎の経験がある方に質問です。下腹部に痛みを感じたことはありますか?また、頻尿はあるものの、おしっこの最後に痛みはないのですが、どうでしょうか?
膀胱炎なったことがある方🙋♀️
下腹部痛ありましたか?
頻尿ではあるんですが
おしっこの最後に痛むツーンとした感じは
ありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー!
下腹部がツーンとして少しでも尿が溜まると痛かったです(T ^ T)
膀胱炎なったことがある方🙋♀️
下腹部痛ありましたか?
頻尿ではあるんですが
おしっこの最後に痛むツーンとした感じは
ありません。
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
下腹部がツーンとして少しでも尿が溜まると痛かったです(T ^ T)
「その他の疑問」に関する質問
カメラにお詳しい方、教えてください。 子供の体育館での運動会、コンデジ(canon g7x markⅡ)では綺麗に撮れないでしょうか? 持っているのは上記のコンデジのみで、コンデジで充分なのか、ミラーレスなどを買った方が…
育児、家事、仕事などなどお疲れ様です! 皆さんはどんなことでもストレス発散してますか?? 私は育児で悩みすぎて消えたくなる時とかありますけど、なんか、楽しみとか見つけて明るく楽しく過ごしたいなって思って質問…
主人の携帯を見てしまいメンエスに通っていることが分かりました。 サイトを調べたところ当店は風俗店ではありませんと書かれていたのですが主に何をするところなのでしょうか? セクシーなお姉さん方の写真を見てショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりくくすみません、今回ツーンはないのです😥下腹部痛のみで、、
ちなみに受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!私は体質なのか一度なってしまったからなのか…年に4回ほどはなります💦
最後のツーンない時もありました!その時も受診しましたがやはり膀胱炎でした💦
はじめてのママリ🔰
最初排卵痛なのかなぁ?ってかんじだったのですが、嫌な下腹部痛が1週間続いていて…
トイレも近いかんじするし、膀胱炎なのかな?と思っていて。
なるほど、ツーンがない時もあったのですね!
はじめてのママリ🔰
同じです!!私もそう思ってました!
膀胱炎は悪化するとかなり痛くて動けなくなるので早めに受診お勧めします(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!