膀胱炎なったことがある方🙋♀️下腹部痛ありましたか?頻尿ではあるんです…
膀胱炎なったことがある方🙋♀️
下腹部痛ありましたか?
頻尿ではあるんですが
おしっこの最後に痛むツーンとした感じは
ありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー!
下腹部がツーンとして少しでも尿が溜まると痛かったです(T ^ T)
膀胱炎なったことがある方🙋♀️
下腹部痛ありましたか?
頻尿ではあるんですが
おしっこの最後に痛むツーンとした感じは
ありません。
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
下腹部がツーンとして少しでも尿が溜まると痛かったです(T ^ T)
「その他の疑問」に関する質問
初めてお会いした近所の方から大きめの日傘をいただきました。 お礼は何が良いと思いますか?💦 日傘をさして小1の次女と歩いて家に帰っていました。 折りたたみの小さな日傘で、2人は入らないのでほとんど次女に傾けてさ…
何ひがんでんのって言われました 今人気のSwitch2あるじゃないですか 私普通のSwitch持ってて、でも月イチ開くか開かないかくらい使わないんですよ それで姉が毎度「うーわ、今回も外れたわ……まじ最悪」 とつぶやくんで…
近所の子と遊ぶ機会や家に人を招いたり人の家にお邪魔することが多い方、アイスや飲み物やお菓子常にストックしてますか? それとも都度買いますか? たまにパックの飲み物パッとあげたいなという時があり、うちはジュー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりくくすみません、今回ツーンはないのです😥下腹部痛のみで、、
ちなみに受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!私は体質なのか一度なってしまったからなのか…年に4回ほどはなります💦
最後のツーンない時もありました!その時も受診しましたがやはり膀胱炎でした💦
はじめてのママリ🔰
最初排卵痛なのかなぁ?ってかんじだったのですが、嫌な下腹部痛が1週間続いていて…
トイレも近いかんじするし、膀胱炎なのかな?と思っていて。
なるほど、ツーンがない時もあったのですね!
はじめてのママリ🔰
同じです!!私もそう思ってました!
膀胱炎は悪化するとかなり痛くて動けなくなるので早めに受診お勧めします(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!