※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

上手にお昼寝をさせるコツを教えてください😭💦

上手にお昼寝をさせるコツを教えてください😭💦

コメント

みやびママン

その子に寄るかもしれませんが、2ヶ月の時は娘は抱っこかおっぱいで寝る事が多かったです。
背中スイッチだったので一日中膝の上の授乳枕で寝てましたよ(゚∀゚)

抱っこか 抱っこ紐 おっぱいで寝ないですか?

• みやびママン

みやびママン

あと、2ヶ月の時はしてたか忘れちゃいましたか、1ヶ月ぐらいの時は手足をおくるみやタオルで包んで抱っこしてあげると寝るのが早いかったですよ(^_^)

お腹に入ってた時みたいになるみたいで安心するみたいですよ(^_^)

• 6月6日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

私の娘は抱っこマンでして、抱っこしてると寝てくれるのですが置くと泣いちゃいました💦
    抱っこ紐は試したことないのでやってみようと思います!
    ありがとうございます(´;Д;`)!!

• 6月6日
  • みやびママン

みやびママン

抱っこマンなんですね(゚∀゚)うちも小さい時はそうでしたよ!
    抱っこ紐だと両手開くのでソファーにそのまま座って スマホ出来ますしオススメです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 6月6日