昨日旦那としたのですが、中折れされ立ち直れません泣一昨日もしたので…
昨日旦那としたのですが、中折れされ立ち直れません泣
一昨日もしたので、今日は眠いし無理かも、とは言われたのですが、したら折れました😭
同じような経験ある方いますか?
次回も折れたらと思うと辛いです泣
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お酒飲んでる時とかは折れますよ
あと1人で抜いたりした日は折れたり
生理現象みたいなものなので落ち込む必要ないと思います🥺
もし絶対折れないで欲しいなら旦那様が無理かもと言ってる時は控えた方がいいかもですね💦

はじめてのママリ🔰
うち毎晩お酒飲む人だし、帰宅も遅く疲れもあるようで成功することの方が少ないですよ!笑
30代半ばですが年々成功率下がってます🤣🤣
若い頃はショックでしたが今は気になりません!
疲れていても求めてくれること、応じてくれることの方が重要かなって思います😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そう言っていただけたら心が軽くなりました🥹
うちも毎日晩酌してます…やっぱりお酒飲むと、、、ですよね💦
応じてくれる気持ちが大切ですよね🥹
ありがとうございました😭- 33分前

ママリ
自分磨きは必須ですよね!!
お酒のんでるとなるよーとおっしゃる人もいるみたいだけど、ちゃんと興奮してればなりません。
かと言って落ち込む必要もないと思います!夫婦ですし!
今日は無理させちゃったかなと反省すればいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
体質とかもありますし、今日無理かもと言われたら無理なんだと思います🤣
うちの旦那は30後半ですが、元からあまり性欲強くない人なので、、抜いてたらその日は無理だし、2回連続なんて無理、疲れて眠い日とかは眠気が優って無理です!😭
私は旦那より9才年下なので、おい!ふざけんなよ〜!とは思いますが、まぁ仕方ないし前からなので全く気にしてません!🤣むしろいかなくていいからこっちをいかせてくれ!って感じです🤣笑
こっちがショックよりも、無理って言ってるのにやっぱり無理だった時、男性側の方が精神的ダメージ食らってる可能性高いですよ…!笑
前戯でこちらの方が多めにサービスしたり、中折れさせない努力したら最後までできる可能性は高くなると思いますが!
本人が無理そうと言ってたらそもそも自信ないって意味なので、最初から誘わないほうがいいかもです!😭(旦那側の自信喪失に繋がるので…笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに…精神的なものでEDとかになるとかもいいますもんね😨今後は相手も乗り気の時以外はやめておきます😭
うちも旦那7歳上で40代です、やっぱり年上だと精力に差がありますよね…女性は30代から上がるとか聞くのに旦那は下がっていくという。。😂
相談乗っていただきありがとうございました!🙇♂️- 28分前

はじめてのママリ🔰
普通にありますよ!
女側だって疲れてたりお酒飲んでたら
いきにくくなりますしね💡
相手がどうとかじゃなくて
自分自身の体調のせいもあるので
あまり気にしすぎない方が良いです😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、女性もそうですよね🥺
なんか私じゃ興奮しないの⁈ってめっちゃショックで😭
眠いって、体調万全じゃないのに誘ってしまったのが良くなかったですね😰
励ましていただきありがとうございました🙇♂️- 25分前
はじめてのママリ🔰
なんか昼間超イライラしちゃって反動でしたくなっちゃって無理に誘ってしまいました( ; ; )
そうですよね、本人も乗り気な時だけにします😣
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにショック受けたりしますか?
その次する時って、何事もなかったことにしてますか?