はじめてのママリ🔰
上のお子さんはせめて21時半〜22時就寝は無理そうですか?うちもそのくらい遅くまで起きてましたが昼間が眠いそうで徐々に早く寝させてます!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんはせめて21時半〜22時就寝は無理そうですか?うちもそのくらい遅くまで起きてましたが昼間が眠いそうで徐々に早く寝させてます!
「寝ない」に関する質問
3歳、普段昼寝無しで、たまに昼寝する方!早めに切り上げると、グズグズしませんか😂??そういう時はどうしてますか💦?? 今日、久しぶりに昼寝しました。でも、寝すぎると本当に夜寝ないので、30分で起こしました。する…
え、次女寝ない🥺なんで🥺? おでかけもしたじゃんかよ〜 いまはお昼パンがいいって言われたから パンと牛乳🥺 お腹いっぱいになったら寝るのかな🥺 寝てください、お願いします🤣🙏笑
1歳で夜発、朝着のフェリーに乗ったことある方いらっしゃいますか?🚢 この夏旦那が友達と家族ぐるみで出かける約束してきたんですが、子供がいるのに大丈夫か?と今から憂鬱です😓 意外と大丈夫だった、全然寝ないし騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント