子育て・グッズ 生後8ヶ月37.8で1番気になる症状が咳です鼻水も同時に出始めていて、鼻… 生後8ヶ月 37.8で1番気になる症状が咳です 鼻水も同時に出始めていて、鼻水が喉に来て咳き込んでる気がします この場合は耳鼻科でいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生後8ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱あるなら小児科ですかね〜 7時間前 はじめてのママリ 咳は内科になるので、まだ8ヶ月なのもあるので先に小児科行きますかね🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 小児科予約しました🥲ありがとうございます⭐️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント