子供が巣立ったら離婚しようと考えてる方いますか?まだ子供は小さく、今…
子供が巣立ったら離婚しようと考えてる方いますか?
まだ子供は小さく、今は離婚するつもりはない
ですが、やっぱりいつか一人暮らしがしたいと
ずっと考えてしまって。
子供が自立したら離婚したいと考えてます。
同じ方いますか?
- ママリさん(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自立するのにまだまだあるのでそれが我慢できるなら大丈夫かなとかおもいます
子供が巣立ったら離婚しようと考えてる方いますか?
まだ子供は小さく、今は離婚するつもりはない
ですが、やっぱりいつか一人暮らしがしたいと
ずっと考えてしまって。
子供が自立したら離婚したいと考えてます。
同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
自立するのにまだまだあるのでそれが我慢できるなら大丈夫かなとかおもいます
「離婚したい」に関する質問
男友達に、離婚したいけど子供がいるから離婚したくないという人がいます。 これまで家庭での嫁の様子を写真や録音で残したりいざと言う時の為の証拠集めをしているのも見てきました。 その奥さんが、私の元夫と凄く似て…
ちょっと吐き出させてください。 31w初マタです。 うちは授かり婚で、旦那が私より年下で若いです。 よく些細なことで言い合いになるのですが、、、 今回は些細な言い合いから収集がつかずに、離婚する話にまでなりまし…
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント