妊娠・出産 今日は検診があり、性別が分かりそうです。再び女の子を育てたい気持ちがありますが、男の子の可能性も感じています。胎動がとても激しいです。 あーー今日は検診|ω・) あれがちんちんだったのかへその緒だったのかわかってしまう、、、もう一度女の子を育てたいけどあれはちんちんだよな、、 お腹の出方も男の子っぽいんだよな、、胎動も過去一激しい🤣🤣🤣 最終更新:7月7日 お気に入り 2 胎動 女の子 男の子 検診 へその緒 ママ(妊娠31週目) コメント ママリマン🔰 もし男の子だったら、共にフルチンで逃走する息子を追いかけましょう🤣✋🩳検診お気をつけて!😂 7月7日 ママ 可愛い表現で笑ってしまいました😂😂 チンチンがもう1本増えるなんて⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝追いかけるチンチンは1本でいい🤣🤣🤣 7月7日 ママリマン🔰 そうか……!お兄さんのちんちんがあったのですね🐘!!追いかけるのに夏バテしないようにおいしいものを置いておきます!🫡🍖🥩🍚🍜🍨🍦🎂頑張りましょう!!✌️ 7月7日 ママ やはりちんちんでした、、😆笑 そうします!🤣 元気ならいいと思いながらも、女の子希望で落ち込んで?いたので面白優しい返信ありがとうござました💖💖 7月7日 ママリマン🔰 きっとイケメンになるいいちんちんです😉👌共に追いかけていきましょう🫡 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
可愛い表現で笑ってしまいました😂😂
チンチンがもう1本増えるなんて⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝追いかけるチンチンは1本でいい🤣🤣🤣
ママリマン🔰
そうか……!お兄さんのちんちんがあったのですね🐘!!追いかけるのに夏バテしないようにおいしいものを置いておきます!🫡🍖🥩🍚🍜🍨🍦🎂頑張りましょう!!✌️
ママ
やはりちんちんでした、、😆笑
そうします!🤣
元気ならいいと思いながらも、女の子希望で落ち込んで?いたので面白優しい返信ありがとうござました💖💖
ママリマン🔰
きっとイケメンになるいいちんちんです😉👌共に追いかけていきましょう🫡