※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

あーー今日は検診|ω・)あれがちんちんだったのかへその緒だったのかわか…

あーー今日は検診|ω・)
あれがちんちんだったのかへその緒だったのかわかってしまう、、、もう一度女の子を育てたいけどあれはちんちんだよな、、
お腹の出方も男の子っぽいんだよな、、胎動も過去一激しい🤣🤣🤣

コメント

ママリマン🔰

もし男の子だったら、共にフルチンで逃走する息子を追いかけましょう🤣✋🩳検診お気をつけて!😂

• ママ

ママ

可愛い表現で笑ってしまいました😂😂
    チンチンがもう1本増えるなんて⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝追いかけるチンチンは1本でいい🤣🤣🤣

• 1時間前
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

そうか……!お兄さんのちんちんがあったのですね🐘!!追いかけるのに夏バテしないようにおいしいものを置いておきます!🫡🍖🥩🍚🍜🍨‪🍦‬🎂頑張りましょう!!✌️

• 46分前
  • ママ

ママ

やはりちんちんでした、、😆笑
    そうします!🤣
    元気ならいいと思いながらも、女の子希望で落ち込んで?いたので面白優しい返信ありがとうござました💖💖

• 43分前