コメント
ママリマン🔰
もし男の子だったら、共にフルチンで逃走する息子を追いかけましょう🤣✋🩳検診お気をつけて!😂
ママリマン🔰
もし男の子だったら、共にフルチンで逃走する息子を追いかけましょう🤣✋🩳検診お気をつけて!😂
「へその緒」に関する質問
至急‼️ 新生児のへその緒について へその緒が取れたのですが血が滲んでいて… どうすればいいのでしょうか? オムツがあたってしまってオムツに血がつくのですが、消毒した方がいいのか? オムツに触れないように乾燥させ…
性別判明について 12週の妊婦健診で先生からへその緒の可能性もあるけど男の子かな?と言われました。 12週にしては立派なシンボルだなと思いつつ😂見れば見るほど男の子確定な気がするのですが、これがへその緒の可能性も…
性別について🚺🚹 14w3dの検診で🐘ですか??って聞いたら これはへその緒だよ〜って言われたんですけど 🐘に見えるんですけど皆さんどうですか?😂 夫婦ともに元気に生まれてきてくれたら 性別はどちらでも構いません☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
可愛い表現で笑ってしまいました😂😂
チンチンがもう1本増えるなんて⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝追いかけるチンチンは1本でいい🤣🤣🤣
ママリマン🔰
そうか……!お兄さんのちんちんがあったのですね🐘!!追いかけるのに夏バテしないようにおいしいものを置いておきます!🫡🍖🥩🍚🍜🍨🍦🎂頑張りましょう!!✌️
ちゃん
やはりちんちんでした、、😆笑
そうします!🤣
元気ならいいと思いながらも、女の子希望で落ち込んで?いたので面白優しい返信ありがとうござました💖💖
ママリマン🔰
きっとイケメンになるいいちんちんです😉👌共に追いかけていきましょう🫡