※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジブリの立体造形型物展に行った方に、混雑状況や十分に楽しめたかを教えていただきたいです。

ジブリの立体造形型物展に行かれた方、日時指定チケット制ですが混んでいましたか?🎫
思う存分見れましたか?
教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

よこ

6月の開催初期ごろに行きましたが入場の際〜最初の展示あたりは並び列通りに周る感じだったので、列の進みはゆっくりでしたが
その後は各々自由観覧だったので自分のペースで周れましたました★
混雑は混雑していた印象ですが写真スポットや有名なシーン等に所々列が出来てる感じなのである程度は仕方ないかなと思います。
ジブリは好きなほうですがミニシアター、お土産含め滞在は2時間もかからなかったかなと思います(ラーメン無しチケットだったので★)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます♩
    結構な混雑を想定していたので、思ったよりはじっくり見れそうで楽しみになりました☺️
    とても参考になりました!

• 7月7日