※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki*°
子育て・グッズ

このユニクロの服って1枚で着せていいのでしょうか?下になにか着せた方がいいのでしょうか?教えてください(T_T)

このユニクロの服って
1枚で着せていいのでしょうか?
下になにか着せた方がいいのでしょうか?

教えてください(T_T)

コメント

CC

こんにちは☀️ウチはまさにユニクロのこちら一枚で着せてます💖

みさ

そのまま1枚だけきさせました!
何枚も付けると暑いので。

ナカ

同じの買って持ってますが、こちらは下着だと思うので一枚だけで着せていますよー✨

バリ

私は寒い日は中に短肌着着せてたり、暑い日は中にエアリズム着せたり、
お外に出る時は1枚だったり、その日の気温に合わせて調節してます!

るりり

下には何も着せず、一枚で着せて良いと思います👶

❤︎男女ママ♡

これ下着ですので一枚です!

ちびた

これを下着にして、上にTシャツとレギンス履かせてましたよー!

肌着なので1枚で着せてます!
寒かったら上にTシャツやレギンス履かせてます(*^^*)

これ肌着じゃないですかね??
これを下着にして、ロンパースやTシャツなど着せてますよ^_^

たむちん

家の中でならこれ1枚で着せています💡
外に出るときは上にTシャツ、レギンス履かせています💡

一応肌着なので、これの上に何か着せるか、これ1枚で着せるかかな?と。

肌着だと思って保育園にもたせたら、暑い時はこれ1枚で帰ってきます。ので、肌着兼普段着の上として考えています。
どちらにせよ、これの下には何も着せません。