※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週で性別がまだ確定しておらず、臍の緒が影響していると言われました。シンボルが男の子っぽいですが、臍の緒の可能性はありますか。明日買い物に行きたいです。意見をいただけると嬉しいです。

25週、まだ性別確定もらえていません😳
今回初めてシンボルらしきものが見えたのですが、この子はずっと臍の緒挟んでるから確定出来ないと言われました🥺でもこのシンボルは男の子っぽいですよね?🥺
これも臍の緒の可能性ってありますか?🥺
明日、バースデーに買い物に行きたいと考えていて🥺🙏🏻
もし良ければご意見いただけますと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

毎度映る臍の緒写真です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ちゃなまる

まだ確定貰えてないんですね😳

一枚目と全く同じようなシンボルが見えて確実に男と言われました。

この三角になってるのも臍の緒って言われたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺やはり男の子のシンボルですよね?🐾🐾🐾25週まで一度もぞうさん見えた事がなくて、急にぽいものが映ったので、先生的にも微妙らしくて😵‍💫でも私は男の子だと思ってます🐘
    上手く隠してたんだなぁって😂😂😂笑
    さすがに1枚目は臍の緒じゃないですよね?😳😳😳😳

• 5時間前
  • ちゃなまる

ちゃなまる

グッドアンサーありがとうございます♡
    私もつい先週18wで見てもらった時と全く同じエコーです🥺
    写真貼り付けますね✨

上手く隠してたんですね🐘
    臍の緒がこんだけ△に写ることってない…と私も信じたいです!😂
    (健康ならどちらでも良いですが、本音は微かに女の子を…って思ってたので)

兄弟希望でしたか?☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もう一枚失礼致します🥺🥺🥺