コメント

はじめてのママリ🔰
家で測りましたか?
シューフィッターさんのいるお店で測ってもらうと自宅で測るのとはだいぶ違うので測ってもらうことをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
家で測りましたか?
シューフィッターさんのいるお店で測ってもらうと自宅で測るのとはだいぶ違うので測ってもらうことをおすすめします!
「1歳半」に関する質問
1歳半託児所でのお弁当について。 お弁当にそうめんを入れてあげたいのですが めんつゆを別容器に入れてもたせるのは 保育士さん的には面倒ですよね…? めんつゆジュレみたいにして、最初から乗せておいた方が手間にな…
卵アレルギーに詳しい方お願いします! 娘1歳半が卵アレルギーのため、小児科で段階的に付加試験を行なってきました。卵黄クリアし、卵白を5グラムまでクリアして家では週一で5グラムと、市販のパン等食べていきましょう…
卵アレルギーに詳しい方お願いします! 娘1歳半が卵アレルギーのため、小児科で段階的に付加試験を行なってきました。卵黄クリアし、卵白を5グラムまでクリアして家では週一で5グラムと、市販のパン等食べていきましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違うんですね💦
100均で買った足を測る専用のメジャー?で計りました!
実際11cmの靴を履かせてますが、靴下を履いても大きいです。
はじめてのママリ🔰
100均のフットメジャーは定規で合わせたりするとわかると思うんですが、メモリずれてます!笑
お店で測ってもらって相談するのが1番いいと思います!
合う靴見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
メモリがずれてても5mmほどで、
それでも小さいと思うんですが💦
同じかたいれば話を聞きたかったです😢
はじめてのママリ🔰
1歳半で9.5っていうのは測り間違えの可能性が高いので!
5mm違うとだいぶ違うと思いますよ!
ちなみにですけど測る時座って測りましたか?
はじめてのママリ🔰
立ってはかりました。
質問読んでもらえばわかるとおもいますが、靴を探してるわけではないんです💦