コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル使ってました!
夜寝以外はベビーサークル内で寝ていて、寝る時はお昼寝マットを敷いて寝かせてました!
toa
カラズのサークルとマット敷いてました。4cmくらいの厚みあるものです。
寝るときは朝寝も昼寝も寝室でした。
その当時はリビング横の和室を寝室としていました。
ママリ
ベビーサークル今使ってます!
プレイマット置いてます!
楽天で購入しました!
基本寝る時は寝室で寝かしてます😴
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル使ってました!
夜寝以外はベビーサークル内で寝ていて、寝る時はお昼寝マットを敷いて寝かせてました!
toa
カラズのサークルとマット敷いてました。4cmくらいの厚みあるものです。
寝るときは朝寝も昼寝も寝室でした。
その当時はリビング横の和室を寝室としていました。
ママリ
ベビーサークル今使ってます!
プレイマット置いてます!
楽天で購入しました!
基本寝る時は寝室で寝かしてます😴
「昼寝」に関する質問
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
適当な画像ですが、柄は違いますが作りはこれと同じものを使ってました😊
調べたらニトリなどにもあるようです!
私はたまたま赤ちゃんデパート水谷に行った時に安ーい!と思って買ったのがきっかけです笑
はじめてのママリ🔰
寝ていない時はソファーの下とかに閉まってました😂
上にかけるものは、冬はブランケットで涼しい時や暑い日はニトリのひんやりブランケットを使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、寝かせる時に布団を縦型にして寝かせるのではなく、横型にして寝かせてました!
その方が寝返りした時も布団から落ちずに済むので😊
はじめてのママリ
お昼寝マットって、よく写真撮ったりするのに使われてる丸いやつですか?😊
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
こっちの方が素材がちゃんと布団らしくて良さそう!