ままり
めっちゃ同じ感じです!笑
1歳の間だけ別地域にいて、引越すこと分かってたのでしゃべる程度のママ友しかいなくて、2歳になってまた引越しましたが、完全にどこ行ってもコミュニティできてます!!笑
幼稚園のプレとか通ってますが、すでにママ友の輪?的なのができてる方が多い印象です笑
でも通っていくうちにお話しする程度のママさんは何人かできました🙋♀️
ままり
めっちゃ同じ感じです!笑
1歳の間だけ別地域にいて、引越すこと分かってたのでしゃべる程度のママ友しかいなくて、2歳になってまた引越しましたが、完全にどこ行ってもコミュニティできてます!!笑
幼稚園のプレとか通ってますが、すでにママ友の輪?的なのができてる方が多い印象です笑
でも通っていくうちにお話しする程度のママさんは何人かできました🙋♀️
「2歳」に関する質問
大人と同じ味付けにすると野菜を食べてくれるのですが、それでいいと思いますか? もうすぐ2歳になる息子です。 基本的に野菜が苦手です。 間違いなく野菜を食べてくれる方法としてはカレー、シチュー、味噌汁、チャーハ…
保育園の行き渋りがひどいのですが、育休中でも無理やり行かせますか? 真ん中の2歳の娘が、長男が夏休みということもあるからか、保育園めちゃくちゃ行き渋ってます。。 お盆もあったので今月ほとんど保育園行ってませ…
2歳さんで高速バス乗られたことある方いらっしゃいますか? チャイルドシートなしでそのまま乗せるの怖くないですか? 2歳なら膝の上ですよね😥 横浜駅からディズニー行くのに ラッシュ時間の心配をしなくて楽でいいよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント