ままり
めっちゃ同じ感じです!笑
1歳の間だけ別地域にいて、引越すこと分かってたのでしゃべる程度のママ友しかいなくて、2歳になってまた引越しましたが、完全にどこ行ってもコミュニティできてます!!笑
幼稚園のプレとか通ってますが、すでにママ友の輪?的なのができてる方が多い印象です笑
でも通っていくうちにお話しする程度のママさんは何人かできました🙋♀️
ままり
めっちゃ同じ感じです!笑
1歳の間だけ別地域にいて、引越すこと分かってたのでしゃべる程度のママ友しかいなくて、2歳になってまた引越しましたが、完全にどこ行ってもコミュニティできてます!!笑
幼稚園のプレとか通ってますが、すでにママ友の輪?的なのができてる方が多い印象です笑
でも通っていくうちにお話しする程度のママさんは何人かできました🙋♀️
「2歳」に関する質問
全く野菜を食べない2歳になったばかりの娘、みなさんならどうしますか? 小食ではありますが、他のものは食べるので、良いとしますか? 気持ちとして1食分の野菜(いつの月齢の子のかは不明)が入ったやさいジュレを1〜2日…
7歳👧4歳👦2歳👧0歳👧がいます。 まぁ、0歳はおいといて、7歳4歳2歳で家でみんなで遊べるおもちゃとか、なんか… なんだと思いますか? 実母が子供達におばあちゃんサンタからはなに欲しいかって聞かれてるんですけど思い付か…
友達の子供2人とも、まだ2歳と1歳なのに頭や顔を怪我して縫ったと言っていました。 普通そんなに縫うものでしょうか? 激しい遊ばせ方してるなとは思っていたのですがそれが原因ですか? またインフルになるのも当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント