家族・旦那 旦那と松のやに行きました。私はトンテキダブル定食、旦那はトンカツと… 旦那と松のやに行きました。 私はトンテキダブル定食、旦那はトンカツとサーモンフライ定食にコロッケ追加で注文しました。 旦那もトンテキを食べたいから旦那がダブルにしました。 私が一口くれないからダブルにしたそうです。 食べ過ぎだろ。 しかもソースを付ける用の小皿がない、おしんこがないと怒り出しました。 もう2度と旦那と松のやに行きません。 1人できます。 毎回思いますが結婚相手を失敗しました。 最終更新:7月7日 お気に入り 1 旦那 結婚 タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことで怒る人嫌です。 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント