※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

今年の暑さで夏休みの過ごし方が変わるか心配です。娘の友達が来ることがストレスです。

今年は暑すぎて外で遊べないから、夏休みの過ごし方がかわるかな?すでに娘が友達を連れてくる😅地味にストレスなんだが。あまり入れたくない子が何回もきたらやだなあ。静かな子供さんならいいけど(笑)

コメント

みん

暑すぎますよね💦ずっと外は可哀想なんですが、毎日とか長時間いられるのもしんどいです笑
この間、土曜10時半にきてねってお友達に言ったのに9時にきて、そこから昼間お腹空いてないから帰らないとか言い出して17時まで家にいました💦ストレスでした😇
児童館とかフル活用して欲しいなとは思ってます。笑

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そうなんです。暑いし、外で遊べないのは可哀想だけど😅家にくるのはたまにがいいんです🤣まだ子供部屋もないし、リビングの隣の部屋で遊ぶので落ち着かなくて⤵️

昼いらないのは困りますね😖昼御飯出さなきゃいけないかな?とかなりますよね。それは非常識ですね。わたしなら昼いらなくても一度は帰りなさいとお願いしそうです(笑)

• 7月7日
  • みん

みん

同じです!リビングの隣の部屋で遊ぶ感じなんですが、ドア開けて犬触りにきたりとにかく落ち着かないです😇😇

私も友達の家行く時に、昼は絶対帰ってくるようにって伝えてるんです💦楽しいから多分帰りたくないんですが、それもそれで本当こまる、、、

• 7月7日