コメント

みん
暑すぎますよね💦ずっと外は可哀想なんですが、毎日とか長時間いられるのもしんどいです笑
この間、土曜10時半にきてねってお友達に言ったのに9時にきて、そこから昼間お腹空いてないから帰らないとか言い出して17時まで家にいました💦ストレスでした😇
児童館とかフル活用して欲しいなとは思ってます。笑
みん
暑すぎますよね💦ずっと外は可哀想なんですが、毎日とか長時間いられるのもしんどいです笑
この間、土曜10時半にきてねってお友達に言ったのに9時にきて、そこから昼間お腹空いてないから帰らないとか言い出して17時まで家にいました💦ストレスでした😇
児童館とかフル活用して欲しいなとは思ってます。笑
「お出かけ」に関する質問
2026年にあるちゃんみなのアリーナツアーに1公演4枚ずつの3公演FC先行で申し込みました。恐らくないとは思いますが1公演だけ3枚取れた場合余ったチケットはどうすればいいんでしょうか💦1枚は私でもう1枚が当たれば妹と行…
お聞きしたいのですが、運転してる方にお聞きしたいです。日焼けってしますか? 運転しておでかけすることがあるんですが、毎年腕に日焼けが出来ます。 特に痛くなるとかはないのですが…、反対側はそんなになのに、運転席…
今週末、福岡アンパンマンこどもミュージアムに行く予定です。(7歳、6歳、2歳の子連れ) ①駐車場なのですが、博多リバレインモール地下駐車場または近隣有料駐車場に停めてくださいと案内があるのですが、 オススメのお…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。そうなんです。暑いし、外で遊べないのは可哀想だけど😅家にくるのはたまにがいいんです🤣まだ子供部屋もないし、リビングの隣の部屋で遊ぶので落ち着かなくて⤵️
昼いらないのは困りますね😖昼御飯出さなきゃいけないかな?とかなりますよね。それは非常識ですね。わたしなら昼いらなくても一度は帰りなさいとお願いしそうです(笑)
みん
同じです!リビングの隣の部屋で遊ぶ感じなんですが、ドア開けて犬触りにきたりとにかく落ち着かないです😇😇
私も友達の家行く時に、昼は絶対帰ってくるようにって伝えてるんです💦楽しいから多分帰りたくないんですが、それもそれで本当こまる、、、