コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんどの家庭は悪化すると思います…😭
うちも険悪です…

ママリ
うちも悪化しました!
というか現在進行形です笑
うちも同じくわたしのほうがおしゃべりでズボラ、旦那は無口で潔癖ぎみ、なんで結婚したんだと思ってます😂
1人目育休からわたしが復帰した後からは、育児と仕事が大変すぎて、お互い余裕がなくほぼ毎日喧嘩していました💦
2人目は無理かもしれない...と思う時期もありましたが、仕事と育児の生活に少し慣れてきたところで、多少は関係が改善され、2人目の話もできるようになりました。
はじめてのママリさんも、2人とも育児に精一杯で、余裕がないのではないですか?寝不足とか、やることが増えたりするので、やっぱり大変ですよね。
もう少ししたら変わってくる可能性もあるのかなーと思いました!
-
はじめてのママリ
何で結婚したんだって思ってる方いらして安心しました笑 まじで後悔しかないです、、娘にあえたことは感謝ですけど😭
そうですね…お互い余裕はないと思います💦私の1人時間は作ってはくれますが夜中の🍼は毎日私が担当でそれが当たり前にもなってて今日は喧嘩になりましたね。夫は激務なので大変なのはわかるのですがこちらの話も少しは聞いてほしいです。- 15時間前
-
ママリ
旦那さん激務なんですね😣それだと話しづらいところもありますよね。
でも、自分の話相手になってくれる人ってそんなにいないから、せめて話くらい聞いてほしいですよね🥲1日誰とも話せないとほんとつらいです💧
夜中のミルク、休みたいときもありますよね😭毎日お疲れさまです🥺- 15時間前
はじめてのママリ
本当ですか、、どんな感じで険悪なのですか?😭
はじめてのママリ🔰
すぐに喧嘩になります🥵
お互い疲れてて、悪い所ばかり見えてしまって😔
私が育休中は話したくて話したくて、でも夫は仕事して来たから一人の時間が欲しい!と…そこでもすれ違ってました💦
今は仕事復帰したのでそこはまあまあ解決しつつあります💦
はじめてのママリ
悪いところにしか目がいかないですよね😭
ありがとうとかそういう言葉もなくなりました😭
なるほど…うちも解決していけば良いです…