いちご
普段お昼寝する時間くらい寝たら私なら起こします!!!
夜中起きられるのが1番辛いので🥹

ママリ
不機嫌になると思うけど、私なら起こしてお風呂→ご飯→疲れるまで遊ばせて寝かせるにしますね😭💦

a
不機嫌覚悟で起こします🥲
保育園などに通われていているなら、入浴と食事が済んだらすぐに寝かせたいところですね💦
いちご
普段お昼寝する時間くらい寝たら私なら起こします!!!
夜中起きられるのが1番辛いので🥹
ママリ
不機嫌になると思うけど、私なら起こしてお風呂→ご飯→疲れるまで遊ばせて寝かせるにしますね😭💦
a
不機嫌覚悟で起こします🥲
保育園などに通われていているなら、入浴と食事が済んだらすぐに寝かせたいところですね💦
「お昼寝」に関する質問
4歳なりたての娘、日中お昼寝はずっとパンツで過ごしていて、夜の寝る時はまだオムツで朝起きると毎日してあるのでまだまだオムツの予定です、、4歳でも夜オムツだよ〜って方いますか?🥺💦
土日、休日ワンオペの方ー! 毎週末なにして過ごしていますか?🥺🔥 最近は暑すぎて出かけてもショッピングモールが多め🚗 今日は午前中買い物、午後家の駐車場で水遊びをしました🚿 家にいると、午前中は割と家のことなど…
マイホームブルーです🌀 1年前に戸建てを購入しました。(3階建) 2階に16帖ほどのリビングがあるのですが、 作りが独特すぎてダイニングテーブルを置く場所に迷っています。キッチンとテレビの間に窪み?があるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント