※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

仲の良いお母さん方がグループで出かけるのを見て、選ばれなかったと感じて落ち込んでしまうことについて、前向きになりたいという相談です。

仲が良かったお母さん方がグループでどこかに行っているのを見ると「あ、私は選ばれなかったんだな」って思って1人落ち込んでしまう
前向きになりたい

コメント

たい焼き🐟

私もそのタイプなのでめちゃくちゃ気持ちわかります…
気にしない性格だったらどんなに楽かと思うんですが、変えられないし、辛くなりますよね🥲💦
余計なことまで深く考えすぎちゃったりして…

でも、その人たちだけが仲良い友達じゃないので、自分からはもうその方を誘うことしないです💭
他に新たに友達作ったり、別の友達と交流したりします✌🏼

• ままり

ままり

わかってくださいますか🥲
    ほんとに。気にしないでいられたらどんなに気持ちが楽か…
    あの時まずいこと言っちゃったのかな、とかでしゃばりすぎたのかな、とか仲がいいって思ってたのはこっちだけだったのかな、とかもうネガティブ もネガティブで嫌になるくらい1人で考え込んでしまってどんどん落ち込んでしまいます😭

心が乱されるくらいなら距離置く方がいいですよね🥲
    まだ交流しているご家族がいるのでそちらを大切にしていこうと思います🥲ありがとうございます😭

• 23時間前