雑談・つぶやき たまたまインスタ見てたら、おすすめのところに小さい男の子をアイコン… たまたまインスタ見てたら、おすすめのところに小さい男の子をアイコンにしてる人が出てきた。 なんか見覚えある顔!からの、同じ保育園だった同級生に似てる!!となって、コソッと投稿見させてもらったら、その同級生のアカウントでアイコンはお子さんだったみたい😳 その同級生が写ってる写真が1枚だけ残ってて、なぜか実家じゃなく私の手元にあって時々目にするから、見比べなくてもわかるんだけど、本当に同級生とお子さんうり二つ!! 最終更新:7月6日 お気に入り 保育園 おすすめ 男の子 写真 インスタ ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント