子育て・グッズ 服をセパレートにしようと思っているのですが、西松屋で上の服で綿100の… 服をセパレートにしようと思っているのですが、西松屋で上の服で綿100のものってないですか?? 見た感じなくて💦 肌着が綿100なら大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 服 肌着 西松屋 セパレート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🍉🌴☀️ 肌着が綿であれば、その上に着る服は綿100じゃなくても良いと思います☺️ 7月6日 ややや 西松屋、探せばありますよ〜!かなり減った印象ですが😅我が家は下の子が肌弱いので、ポリ入ってる服は長時間着たら肌荒れします😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント