コメント

退会ユーザー
匂いだけでえずきますよね😩
私も生姜がほんとに駄目で同じ感じです!
チューブすら嫌で買ってません😂
退会ユーザー
匂いだけでえずきますよね😩
私も生姜がほんとに駄目で同じ感じです!
チューブすら嫌で買ってません😂
「野菜」に関する質問
最近野菜を全く受け付けず、 コープのトマトジュースをいただき飲んでしまいました。 GABA配合とのことで調べたら... 胎児の発育に悪影響などと、怖い記事がたくさんありました汗 全部飲まずに、半分くらいだけ飲んで…
主人のお弁当についてアドバイス下さい😭 毎日ただの白米のおにぎり2つ、納豆、生卵、小さなカップラーメン(汁物代わり)しか持って行きません💦 うちの主人は昔から朝ご飯を食べない人なので、絶対に足りてないと思うし、…
レトルトカレーに何かプラスしますか? レトルトカレーって具が少ないから私は焼いた野菜添えて夏野菜カレーみたいにしたりするんですが、何か具をプラスするならお勧めとかありませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
🎀
本当に本当に辛いです🥲
それが嫌いなんて人生損してると言われますが損してないんだよなぁと毎回思います。笑
退会ユーザー
いや全く同じです🤣🤣🤣
私も何回も言われてきましたw
生姜食べてないからって別に冷え性でも何でもなく、健康体なので別に困ってないし〜って思ってます🤗
ちなみに、主人がトマトとキュウリ大嫌いで、トマト切ったあとのキッチンに来ると「臭い…」ってげんなり顔になってます😂(娘たちがトマト大好きで…笑)