家事・料理 嫌いな野菜を切ると吐き気がするので困っています。特にきゅうりとトマトが無理です。 ほんっとに嫌いな野菜切る時吐きそうになる きゅうりもトマトも本当に無理 好き嫌い良くないけど匂いが無理だし食べたら確実に吐くからもうどうしようもない 最終更新:7月6日 お気に入り トマト 野菜 好き嫌い 🎀(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂いだけでえずきますよね😩 私も生姜がほんとに駄目で同じ感じです! チューブすら嫌で買ってません😂 7月6日 🎀 本当に本当に辛いです🥲 それが嫌いなんて人生損してると言われますが損してないんだよなぁと毎回思います。笑 7月6日 退会ユーザー いや全く同じです🤣🤣🤣 私も何回も言われてきましたw 生姜食べてないからって別に冷え性でも何でもなく、健康体なので別に困ってないし〜って思ってます🤗 ちなみに、主人がトマトとキュウリ大嫌いで、トマト切ったあとのキッチンに来ると「臭い…」ってげんなり顔になってます😂(娘たちがトマト大好きで…笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
本当に本当に辛いです🥲
それが嫌いなんて人生損してると言われますが損してないんだよなぁと毎回思います。笑
退会ユーザー
いや全く同じです🤣🤣🤣
私も何回も言われてきましたw
生姜食べてないからって別に冷え性でも何でもなく、健康体なので別に困ってないし〜って思ってます🤗
ちなみに、主人がトマトとキュウリ大嫌いで、トマト切ったあとのキッチンに来ると「臭い…」ってげんなり顔になってます😂(娘たちがトマト大好きで…笑)