コメント
退会ユーザー
匂いだけでえずきますよね😩
私も生姜がほんとに駄目で同じ感じです!
チューブすら嫌で買ってません😂
退会ユーザー
匂いだけでえずきますよね😩
私も生姜がほんとに駄目で同じ感じです!
チューブすら嫌で買ってません😂
「野菜」に関する質問
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
米が嫌いな子のお弁当何入れますか? あ、サンドイッチも入れないでって言われました😇 野菜は食べません。 1、2回目は焼きそばとナポリタンにしました。 もう焼きそばとナポリタンのローテーションしかないですかね😇
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
家事・料理人気の質問ランキング
🎀
本当に本当に辛いです🥲
それが嫌いなんて人生損してると言われますが損してないんだよなぁと毎回思います。笑
退会ユーザー
いや全く同じです🤣🤣🤣
私も何回も言われてきましたw
生姜食べてないからって別に冷え性でも何でもなく、健康体なので別に困ってないし〜って思ってます🤗
ちなみに、主人がトマトとキュウリ大嫌いで、トマト切ったあとのキッチンに来ると「臭い…」ってげんなり顔になってます😂(娘たちがトマト大好きで…笑)