※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
雑談・つぶやき

ママ自身の体調が悪い時って家事も育児もどうしているんだろ。今日はめ…

ママ自身の体調が悪い時って家事も育児もどうしているんだろ。。。
今日はめまい頭痛吐き気がやばい(´・_・`)起立性低血圧症って午後は良くなってくとか見たけどそんな事なかったし(/ _ ; )乗り切れるか不安.°(ಗдಗ。)°.
洗濯したい、掃除もしたい。。。でも体調悪い時に頑張るとこじゃないよな(;´д`)育児優先!今日は仕方ないって思うしかないのかな。
結局はやらなきゃいけないし、やるのは私なんだよなぁ(T_T)明日元気になる保証もないし。。。はぁ。。。
あー息子がカーテンに包まって?外に行きたいと眺めてる。。。今日はゴメンよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

🥂🐰🌙

私、おもいきり放置しました…

今も体調悪いので部屋は散らかり、掃除もできてないのでホコリまみれ…
洗濯だけは溜めたくないので頑張ってますorz

晩御飯も冷食とかうどんのみとかでした。
今夜は晩御飯作りたいけど作れるかどうか…💧

• まりも

まりも

洗濯溜めたくないですよね(T_T)
    うちは4ヶ月の娘がミルクを1回に量飲めなくて回数で補っていて(´・_・`)少しでも休む事考えると洗濯溜めたくないけど今日はもう諦めました(T_T)
    1歳の息子は私が悪阻、切迫で寝込んでいたのを経験済みで1人遊び得意なので助かってます(^^;)とはいえまだ目が離せなくて寝るわけにはいかないんですよね(>_<)
    私も子供のご飯だけ頑張って作らなきゃ。。。
    かおるさんもお大事になさってください╰(*´︶`*)╯♡

• 6月6日
ぷにまな

ママが体調悪いなら仕方ないですよー😭お子さんには申し訳ないけど最低限のことすればいいかと思います!!まだ下の起こさんも小さいから大変ですね😢
一日くらいお外遊びできなくても大丈夫ですよ❗

• まりも

まりも

ありがとうございます(ノД`)
    ミルクやら食事やらで時間に追われてなかなか休まらなくて。。。元々低血圧で立ちくらみとかあったんですけど下の子産んでから酷くて(>_<)今日は今までで一番症状がキツくて😵泣かずに家の中で遊んでくれてる息子には感謝です😭

• 6月6日