こんこん
私は正社員の中でシフトに制限があるという申請をして土日どちらかの固定休希望しました。
土日どちらかは出勤しないと正社員のままではいられなかったので💦
次子産休までの期間限定復職だったのでそうしましたが、次復職する時は違う働き方に変更しようと思います。
こんこん
私は正社員の中でシフトに制限があるという申請をして土日どちらかの固定休希望しました。
土日どちらかは出勤しないと正社員のままではいられなかったので💦
次子産休までの期間限定復職だったのでそうしましたが、次復職する時は違う働き方に変更しようと思います。
「転職」に関する質問
汚い話も含みます。職場のトイレが廊下のすぐ手前に合って個室ではなく外扉が職場の仕事する部屋のすぐ隣だったり、薄かったり半分サイズの扉や扉がないタイプのトイレの方いますか?😣 おならとか排泄音やナプキンの音丸…
働くママさん、アドバイスください💧 時短ワーママですが、周りはフルタイム子なしと同じ業務量かむしろ多いくらいです しかも経験数も浅くて、転職してまだ1年ちょっとです フルタイムの人と同じ業務量をこなすのは物理…
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント