その他の疑問 髄膜炎疑いで髄液検査をし髄膜炎ではなかったのですが髄液検査後起き上… 髄膜炎疑いで髄液検査をし髄膜炎ではなかったのですが髄液検査後起き上がると頭痛が激しくて起きてられません。子供が生後1ヶ月ともうすぐ2歳になる息子がいます。入院は出来ないので点滴通いして2日になりますがよくなりません。 水分多く取るのと安静にと言われたのですが子育てしてるので安静に出来ません… 髄液検査後の頭痛があった方どんぐらい頭痛が続いたのでしょうか-_- 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 子育て 息子 サリーちゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間くらいは体起こすと割れそうに痛かったです💦 1日4リットルくらい飲むと楽になるって言われました😅 6月6日 サリーちゃん 1週間たったぐらいからぴたっと頭痛なくなったのですか⁉︎ 6月6日 退会ユーザー 最初の3-4日は5分と体を起こしてられず、1週間くらいしたら軽い頭痛くらいになりました💦 軽い頭痛も治ったのは2週間くらいかかったと思います。 入院してたので1週間は寝たきりでした💦 6月6日 サリーちゃん そうなんですね💦 うちの場合小さい子供がいるので入院できず点滴通いで… 点滴だけで治ってくれると助かるんですが… 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリーちゃん
1週間たったぐらいからぴたっと頭痛なくなったのですか⁉︎
退会ユーザー
最初の3-4日は5分と体を起こしてられず、1週間くらいしたら軽い頭痛くらいになりました💦
軽い頭痛も治ったのは2週間くらいかかったと思います。
入院してたので1週間は寝たきりでした💦
サリーちゃん
そうなんですね💦
うちの場合小さい子供がいるので入院できず点滴通いで…
点滴だけで治ってくれると助かるんですが…