お金・保険 貯金が少なく、生活には困っていないが、貯金が増えない状況について悩んでいます。旦那の浪費癖が影響しています。 貯金全部集めても10万とかしかないかた居ますか😅 25歳夫婦ですが、子供3人いて上の子3年生ですが、まさにこの状況です 生活に困っては居ませんがなかなか貯金が増えません。 シングル時代と再婚してから旦那の浪費癖のせいで毎月赤字だったので数ヶ月前からやっと貯金出来るようになったばかりですが、、 最終更新:7月8日 お気に入り 10 旦那 貯金 5歳 生活 上の子 夫婦 再婚 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ないし、借金ありです💦💦 ほぼ年齢近いです 7月6日 退会ユーザー 旦那26.私24 子供6歳と3歳です💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 借金は車のローンとかの借金ですか? それとも消費者金融ですか? 7月8日 退会ユーザー いえ、車ないです 賃貸ですし。💦 そうです、消費者金融です 7月8日 ぴぴぴぴ 家電がこわれたりするとやばいですね😭😭 今白物家電は30万くらいしますもんね😭 これから貯金増えていくといいですね☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
旦那26.私24
子供6歳と3歳です💦
はじめてのママリ🔰
借金は車のローンとかの借金ですか?
それとも消費者金融ですか?
退会ユーザー
いえ、車ないです
賃貸ですし。💦
そうです、消費者金融です