ザト
スタジオアリスの無料レンタルを利用しました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
もっちーモチモチモチモチモチ
うちはレンタルしましたー!
最初は旦那のお下がりを…と思ってたのですが、よくよく聞いたら旦那の初着もレンタルだったらしく…笑
まゆ
あたしも自分の着てたのがあったけど、仕立ててるから微妙だと母が言って、結局スタジオアリスで借りましたよ😊
tama
兄と弟が着てたのがあったので、クリーニングに出して、お宮参りではそれを着せる予定です☆
Lieb
うちは主人のを使いました!
女の子が生まれたら私のを使うつもりでいます(^^)
幸🍀
レンタル衣装や、写真館で無料で借りれるのもあります!写真館は神社へ衣装の持ち出しがok な所と、ダメな所があります。プロカメラマンに神社での出張写真を頼む場合は、衣装は自分で準備しないといけなかったりするので、貸衣装か手持ちのがあった方がいいと思います!
私は衣装が持ち出し可能な写真館でお願いする予定です!神社とスタジオ両方で撮影してもらえて衣装も付いてる所にしました^^
退会ユーザー
うちは、旦那のいとこ君が着た着物が綺麗な状態で保管してあったので、それをお借りして着ていきました😊
スタジオアリスでお宮参りの写真も予約していたので、本来ならアリスでもレンタル出来たのですが、今回はお借りしたものを着て、お宮参りを済ませ、後日アリスで写真を撮影した時は、アリスで別な着物を着せていただき、写真を撮りました📷
デザインの異なる2種類の着物を着た写真が残せて、私達的には満足でした😁笑
A-A ハッピー
スタジオアリス、スタジオマリオ
共にスタジオで撮影をすれば
産着無料でレンタルできますよー
ちなみにスタジオアリスは
お参り用の産着が別に用意されて
いるので撮影の時と違った色や
デザイン選べるし写真に残せると
思いますよ〜
ゆゆ
自分が3歳の時七五三で着たのを使いましたよ〜(^^)
ほんの数時間しか使わないのでいいと思います( ^ω^ )
こちゃん
ありがとうございます!レンタルの方やお下がりの方も多くてあんしんしました(^^)
写真も撮ると思うのでみなさんのご意見を参考にスタジオアリスも検討します❤️
コメント