※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外暑くて子供と買い物して帰ってきて汗だくで疲れて、土日は旦那が仕事…

外暑くて子供と買い物して帰ってきて汗だくで疲れて、土日は旦那が仕事でずっと子供の遊び相手でも疲れ、昼寝をしたいのですが、子供が怒ります。ゲームしてるなら寝かせてよ。と思うのですが😥
最近風邪引いて熱あるときも寝てしまい、子供がママ嫌いになってきてしまいました。
皆さんはお昼寝しないですか?

コメント

ママ

午前中から出かけていて今横になってます!
一緒に遊びたいと言われます、遊んであげたいですが私も疲れてますし体力に自信がないので。
ごめんね、休ませてと言ってます。
割といつもそうです〜
代わりに夜お風呂前に少し散歩したりとかお詫びじゃないけどできることをしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構遊んでるのに、うちの子はお世話してくれないって言うんです😥

• 8時間前
  • ママ

ママ

私もママは何もしてくれない、遊んでくれないって言われます。
    今日パパが仕事だから私だけで食べたいもの食べに連れてってクレーンゲームしたいって言うから連れてってって買い物して散歩も行ったのにその後疲れたから休ませて、その後夕飯作るから待っててねしたら帰宅したパパに...です。笑
    ひどいですよね😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです😥悲しいですよね。お世話してるのはこっちなのに!と思います。最初の頃は私泣きました😂

• 8時間前