家族・旦那 出かけるって言ったのに布団で寝る旦那お持ちの方いませんか?普通に訳分… 出かけるって言ったのに布団で寝る旦那お持ちの方いませんか? 普通に訳分からなくないですか? なんで出かけるのに寝るの? ソファーで軽くではなく布団でガッツリ 本当に理解不能です それでなかなか起きないし、起きたとしてもすぐ準備せず30分以上ダラダラしてようやく準備 家出るまで1時間半とか余裕で掛かります どういうこと? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 今朝もそれで言い合いになりました笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 そのあと出かけましたか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 今日はなんだなんだ時間通りに家を出れました笑 昨晩寝る前から早く寝ないと明日朝早いからって何回も言っていても 案の定朝起きない、朝ごはん食べても一旦休憩とかなんとか言って布団に入ってスマホいじって、 こちとら息子の朝ごはん、着替え、出掛ける準備してるのに😤 何もしないくせに あれ持ってきた?え、持ってきてないの?みたいな事言ってくるのが余計に腹立つんですよね😡😡😡 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあと出かけましたか?
はじめてのママリ🔰
今日はなんだなんだ時間通りに家を出れました笑
昨晩寝る前から早く寝ないと明日朝早いからって何回も言っていても
案の定朝起きない、朝ごはん食べても一旦休憩とかなんとか言って布団に入ってスマホいじって、
こちとら息子の朝ごはん、着替え、出掛ける準備してるのに😤
何もしないくせに
あれ持ってきた?え、持ってきてないの?みたいな事言ってくるのが余計に腹立つんですよね😡😡😡