子育て・グッズ ハイローチェア使ってた方、いつ頃まで使ってましたか?👶 ハイローチェア使ってた方、 いつ頃まで使ってましたか?👶 最終更新:7月6日 お気に入り ハイローチェア m_m(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は生後3ヶ月くらいまでは寝かせるために使って 離乳食スタートから3歳くらいまで 食事の時に使ってました! 7月6日 m_m 長いこと活躍してくれてたんです👀❤️ ハイチェアにしたのは、その後って感じですかね?👶 7月6日 はじめてのママリ🔰 防水のカバーも付けてたし クッションも外して丸洗いできたので長く使いました! 我が家は食事は昇降式のテーブルにソファーで過ごしてるので ハイローチェアを使わなくなったあとは ソファーに座らせてテーブルを子供の高さに合わせて食べさせてるので ハイチェアは購入してないです。 7月6日 m_m 防水のカバーもあるんですね!👀 丸洗いできるの、本当ありがたいですよね👶 昇降式のテーブル!かっこいい🥰 それなら確かにハイチェア不要ですね!🤔💕 7月6日
m_m
長いこと活躍してくれてたんです👀❤️
ハイチェアにしたのは、その後って感じですかね?👶
はじめてのママリ🔰
防水のカバーも付けてたし
クッションも外して丸洗いできたので長く使いました!
我が家は食事は昇降式のテーブルにソファーで過ごしてるので
ハイローチェアを使わなくなったあとは
ソファーに座らせてテーブルを子供の高さに合わせて食べさせてるので
ハイチェアは購入してないです。
m_m
防水のカバーもあるんですね!👀
丸洗いできるの、本当ありがたいですよね👶
昇降式のテーブル!かっこいい🥰
それなら確かにハイチェア不要ですね!🤔💕