雑談・つぶやき 今日どこも出かけたくない気分だったのに子ども達が何処か行きたいって… 今日どこも出かけたくない気分だったのに子ども達が何処か行きたいっていうから車出したけど、結局ワガママ&グチグチ言ってくるからブチギレて帰ってきた🙂 1人になりたい。 最終更新:7月6日 お気に入り ブチ 車 はじめてのママリ コメント りな 私もです。親子4人での外出もなくなるからと頑張って出たのに兄弟げんか、グチグチでお腹張るしでブチギレました。 1番のストレス源が次男ですが旦那2人見れないので先に長男だけ連れ出してもらっています。 7月6日 はじめてのママリ お疲れ様です。 うちは上の7歳の子がグチグチ言ってくるので面倒です😂 旦那さんもう少し頑張ってほしいですね😮💨お疲れ様です。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です。
うちは上の7歳の子がグチグチ言ってくるので面倒です😂
旦那さんもう少し頑張ってほしいですね😮💨お疲れ様です。