子育て・グッズ 小学校1年生でシャボン玉を作るみたいです。うちの子はハンガーを持って… 小学校1年生でシャボン玉を作るみたいです。 うちの子は ハンガーを持っていくのですが 丸にしたり毛糸を巻いたりは しなくてそのままの針金ハンガーのままで 大丈夫でしょうか?? 他の子はトイレットペーパーの芯や サランラップの芯などです。 最終更新:7月6日 お気に入り 小学校 夫 トイレ ママリ コメント みー そのままでいいと思います。 何か工夫するなら学校ですると思いますし、気になるなら毛糸とかも持って行かせたらどうですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント