家族・旦那 作業しながらプールで遊んでる子ども見てる旦那に「子どもたちにお茶飲… 作業しながらプールで遊んでる子ども見てる旦那に「子どもたちにお茶飲ませて」ってコップ渡そうとしたら私に「はぁ?飲ませて?」って言って、子どもたちに「お前らお茶飲みに来い」って言って動こうともしなかった。 はぁってなに?意味わからん。 受け取ろうともしないから私が持ってったけど。 これから頼まん。 自分でやった方がストレスなくていいわ。 そういう一言で少しずつお前への気持ち?思い?みたいなんがなくなるんよね。 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 プール お茶 まーさん(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます。言われたらすぐ動け!と思います。 それだけで本当にこっちは気持ち変わりますよね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント