妊娠・出産 出産を経験したからこれ以上痛いことはないから大丈夫。と言われますが… 出産を経験したからこれ以上痛いことはないから大丈夫。と言われますが、私の場合本当に痛いのが苦手で採血すらも泣きながらやるくらいです。 出産を経験した今、もう何も痛いことはしないでくれ。 もうこれで痛いのは終わりだ。 そんな気持ちなのでちょっとの痛いことも絶対に嫌で、怖くて怖くてたまらない。情けない母です。 そんな事を考えていると気がついたら涙が止まらなくなってしまいます。😿 最終更新:7月6日 お気に入り 1 夫 出産 ぴーや(生後3ヶ月) コメント にゃん。 産後のメンタルは安定しないので、ちょっとしたことで泣けてきますよね🥲 私も採血ほんとに嫌いで、出産もめちゃくちゃ痛かったけど、採血の方が無理です!笑笑 7月6日 ぴーや 本当に泣けてきます1人になった瞬間に… 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
本当に泣けてきます1人になった瞬間に…