※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水曜日から旅行で沖縄に行きます。今色々感染症や風邪が流行ってるので…

水曜日から旅行で沖縄に行きます。

今色々感染症や風邪が流行ってるので、娘が園から何かもらわないか、旅行まで残り数日になってから毎日ドキドキしています。旦那はテレワーク、息子は自宅保育、私は専業主婦なので、娘以外は家にいます。
月曜日と火曜日は私と息子は商業施設とかスーパーは行かず、家でプールして過ごそうと考えています。

明日と明後日、幼稚園を休ませようか悩んでいます。プールもあるのでプール熱も怖くて、、

今回の旅行は私たちだけではなく、義両親と義弟家族と一緒の大人数での旅行なのでキャンセルになるのが正直怖いし、娘がめちゃくちゃ楽しみにしてるのも行けなくなったらと考えるとめちゃくちゃ怖いです🥺

皆さんならこういう時幼稚園休ませますか?
批判はしないでほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですよね😳休ませますよ!私は小学生休ませました^^;
今小学校では水疱瘡、溶連菌、コロナ、アデノ、感染症 オールスターズが流行ってるって感じで、、、。
義両親と義弟家族も来る となると 体調崩すわけには行かないってプレッシャーですよね💦💦