ママリ
プリンセスが大好きなので、うちは断然ディズニーでした😂
沖縄も沖縄でプール好きなので楽しんではいましたがディズニーの時のようなテンションではなかったです!
私自身はどっちも好きなので迷いますが、今どっちに行きたいか聞かれたら
ディズニーは楽しいけど疲れるので、、沖縄って答えます😇
クリスマスとかだとディズニーがいいので時期によるって感じですかね🤔
ママリ
プリンセスが大好きなので、うちは断然ディズニーでした😂
沖縄も沖縄でプール好きなので楽しんではいましたがディズニーの時のようなテンションではなかったです!
私自身はどっちも好きなので迷いますが、今どっちに行きたいか聞かれたら
ディズニーは楽しいけど疲れるので、、沖縄って答えます😇
クリスマスとかだとディズニーがいいので時期によるって感じですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のスクールカウンセラーを予約したのですが、相談しようと思っていたことが改善した場合どうしたらいいでしょうか💦 朝起きられないことと、家庭でのこと(怒りっぽい、反抗期など)を相談するつもりでした。 朝は最…
男の子の育児は女の子より大変とききますが、具体的にどのような点が大変か教えていただけますか? 念願の赤ちゃんを授かりましたが、男の子大変だよーといわれて今から勉強しておきたいです。
2歳ぐらいのお子さん、何で遊んでいますか? 上の子はおもちゃにあまり興味がなく、ミルクの缶や、手作りのものに興味を持つことが多くあまりおもちゃを買わなかったのですが、下の子は楽器でもおもちゃでもなんでもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント