子育て・グッズ 上の子が夕方なんか体が熱いなと思い熱測ったらその時はまだ37.2とかで… 上の子が夕方なんか体が熱いなと思い熱測ったらその時はまだ37.2とかでしたが、先程測ったら38度まで上がってました。明日朝イチで病院予約したので行きますが、アデノウイルスとかじゃないですよね?保育園で2名でてます。症状は熱、鼻づまり、本人は頭が痛いと言ってました。19時過ぎには寝ました。 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 体 上の子 アデノウイルス 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mayumi アデノは熱出ますね。 頭が痛いの心配ですね💦 目が痛いというか赤くなってますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 熱出ますよね💦熱が出てて頭が痛いのかもしれませんが、昨日寝てる時泣きながら頭いたいと言ってたので…これから病院行きますがアデノの可能性ありますかね? 目やにがでてました。目も少し赤いような気がします😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出ますよね💦熱が出てて頭が痛いのかもしれませんが、昨日寝てる時泣きながら頭いたいと言ってたので…これから病院行きますがアデノの可能性ありますかね?
目やにがでてました。目も少し赤いような気がします😅