家事・料理 保温していた白米が24時間たってました。冷凍するの忘れてて。朝ごはん… 保温していた白米が24時間たってました。 冷凍するの忘れてて。 朝ごはんで子供にやるのは辞めた方がいいでしょうか? 炊飯器は48時間保温できるってやつです。 でもこちらでも、24時間保温は危険などのコメント見て 炊飯器機能が大丈夫とはいえ、どうなのかなーと💦 ちなみに部屋はずっとエアコンいれてました。 最終更新:7月6日 お気に入り エアコン 夫 冷凍 シナモン(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今まで普通に問題なく食べてました😂24時間以上の時も、ですw 心配ならやめた方が良いでしょうが、私は全然食べさせちゃいます! 7月6日 ハニー そうゆう時はいつも炒飯にして食べさせています🤭 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント