ゆっち
大分市のピュアレディースは赤ちゃん預かってくれてとても通いやすいです!
料金は施術の回数によりますが、12回施術、24回電気治療で8万位だったかな。。。
ゆっち
大分市のピュアレディースは赤ちゃん預かってくれてとても通いやすいです!
料金は施術の回数によりますが、12回施術、24回電気治療で8万位だったかな。。。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんでコロナにかかって味覚障害になってしまった方、何か少しでも良くなるよう何か味覚障害に効く食べ物食べさせていましたか? 試していないよ!というコメントは控えて頂きたいですm(*_ _)m 上の子がコロナになっ…
自律神経失調症の方! 自律神経系のことで悩んでる方!質問です! 夕方以降の具合悪くなる感じめっちゃありませんか? ここ数ヶ月それに悩んでいて、、、 動悸、立ちくらみ、頭痛、なんかそわそわする、 喉のつまり、ゲ…
粉薬の飲ませ方 娘が持病で毎日粉薬を飲んでいます 水、牛乳、アイス、ゼリー、プリンなどは 変な味がするとバレて飲めませんでした 今のところ唯一、カルピスに混ぜれば バレずに飲んでくれています。 毎日カルピス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント