サプリ・健康 元々骨盤の歪みが気になっていたので産後には骨盤矯正を受けたいと思っ… 元々骨盤の歪みが気になっていたので産後には骨盤矯正を受けたいと思っています、大分市、豊後大野市辺りで安くていい場所があれば教えて頂きたいです😌 あとどのくらい通うのかも教えてください! 最終更新:7月6日 お気に入り 1 産後 大分市 豊後大野市 ママリ(生後1ヶ月) コメント ゆっち 大分市のピュアレディースは赤ちゃん預かってくれてとても通いやすいです! 料金は施術の回数によりますが、12回施術、24回電気治療で8万位だったかな。。。 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント