家事・料理 この時期食パンを冷蔵庫で保存したら10カ月の息子に離乳食には使えませ… この時期食パンを冷蔵庫で保存したら10カ月の息子に離乳食には使えませんか? 賞味期限内なら使えますか? 使う場合チン、トースターですよね? そのままふわふわ食パンはだめですよね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 息子 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れると少し硬くなりますよね😣 トースターで少し温めて食べさせてます! 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! カリカリまでは加熱しなくてもいいですかね??😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 カリカリじゃなくても大丈夫ですよ! 細長く切って焼いてて、硬そうならヨーグルトディップで食べさせてます◎ 8時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! ヨーグルトディップいいですね!! ほんのりあたたかくで 中ひんやりとかでもいいんでしょうか??🥺 しっかり加熱しないとって思っちゃって💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちは割とカリカリでも食べてくれるので、中ひんやりはやった事ないですが食べてくれるならいいと思いますよ!! あまりにも冷たいのはよくないかもですけど😣 焼いた方が噛みやすいみたいで少し焼き色つく程度でいつもあげてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カリカリまでは加熱しなくてもいいですかね??😭
はじめてのママリ🔰
カリカリじゃなくても大丈夫ですよ!
細長く切って焼いてて、硬そうならヨーグルトディップで食べさせてます◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ヨーグルトディップいいですね!!
ほんのりあたたかくで
中ひんやりとかでもいいんでしょうか??🥺
しっかり加熱しないとって思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
うちは割とカリカリでも食べてくれるので、中ひんやりはやった事ないですが食べてくれるならいいと思いますよ!!
あまりにも冷たいのはよくないかもですけど😣
焼いた方が噛みやすいみたいで少し焼き色つく程度でいつもあげてます!