妊活 生理3日前。フライングしちゃった。真っ白。まだ希望はある! 生理3日前。フライングしちゃった。。。真っ白。。。。 まだ希望はある!!!!!! 最終更新:22時間前 お気に入り 生理 フライング なっちゅ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3日前真っ白でした! 上の子の時に生理予定日でしっかり線入ったのでそーゆうものだと思ってたら生理予定日2日後に線入りました🤣 排卵日ずれてるとかかもしれないですね! 22時間前 なっちゅ 気になって仕方ないです😭😭😭 当日まで期待をしてます!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
気になって仕方ないです😭😭😭
当日まで期待をしてます!!