はじめてのままり
大丈夫かどうかはその人次第だと思います 。私自身 、産後4ヶ月から仕事復帰しているのもありピラティスは普通に出来ました 。
はじめてのままり
大丈夫かどうかはその人次第だと思います 。私自身 、産後4ヶ月から仕事復帰しているのもありピラティスは普通に出来ました 。
「その他の疑問」に関する質問
人生で1度は鳩でもカラスでも良いのですが 鳥にフン落とされた事ある方いますか? 私が今日自転車走行中に落とされました。 しかもまぶたです🥹もうほんと最悪で お迎えの途中だったのでとりあえず迎えに行ってからうち帰…
同僚がゲイ同士で結婚して 今度みんなで集まるがてら(家族ぐるみで子供もいる家庭もあります) その同僚の結婚お祝いしようとなったのですが 幹事が小1の子がいる我が家は ゲイ同士の結婚祝いを目の前でして大丈夫か? …
処方箋をアプリやLINEで調剤薬局に送ってから取りに行ってる方に質問です!!! 予定があって数時間後〜翌日とかじゃなく、調剤でき次第取りに行くって選択した場合、みなさん出来たの連絡があってから取りに行きますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント