アニタッチみなとみらい周辺の安い駐車場を教えてください。また、アニタッチの後に行く場所のおすすめも知りたいです。
【アニタッチみなとみらいのオススメの駐車場を教えてほしいです】
明日(日曜日)、2歳の娘を連れて、アニタッチみなとみらいに行きたいのですが、周辺で安い駐車場を教えていただきたいです。(買い物すれば◯時間無料 等も含めてオススメが知りたいです)
ワールドポーターズの駐車場は2時間までしか無料にならないようなので。。
また、アニタッチの後、もう1箇所くらい廻りたいのですが、どこがオススメでしょうか?
アンパンマンミュージアムは1日ないと時間が足りなそうで、、カップヌードルミュージアムはまだ楽しめない気がしてます。
- りんまま(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コスモワールド楽しいですよ!
駐車場はハンマーヘッドと提携してる駐車場が近くにあってそこもご飯食べると安くなるし、アニタッチとも近いですよ!
りんまま
ありがとうございます😊
コスモワールド、昔に行ったきりでした…!
2歳でも乗れるものあるのでしょうか?後で調べてみます〜!
ハンマーヘッド、駐車場調べたのですが、2時間までしか無料にならなそうで…ワールドポーターズと同じでした😭