ファッション・コスメ 小学校5年生の男の子にハンカチかタオルをプレゼントしたいです!キャラ… 小学校5年生の男の子にハンカチかタオルをプレゼントしたいです!キャラクターよりもスポーツブランドが無難でしょうか?adidas、NIKE、PUMA色々あると思いますがどの辺りが人気ですか??? 最終更新:7月5日 お気に入り ブランド プレゼント 男の子 小学校 キャラクター スポーツ ママリ コメント はじめてのママリ 甥っ子たちを見てるとやはりスポーツブランドです! アンダーアーマーもいいですよ✨ 7月5日 ママリ ありがとうございます😊 アンダーアーマーですね!調べてみます✨ 7月5日 はじめてのママリ それと高学年になるとハンカチは子供によって使わないので、予算が大丈夫なようでしたら汗拭きフェイスタオルの方がいいかもしれません🥹 7月5日 ママリ そうなんですか!?教えてくださりありがとうございます😊助かります! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
アンダーアーマーですね!調べてみます✨
はじめてのママリ
それと高学年になるとハンカチは子供によって使わないので、予算が大丈夫なようでしたら汗拭きフェイスタオルの方がいいかもしれません🥹
ママリ
そうなんですか!?教えてくださりありがとうございます😊助かります!