一歳になったばかりです。虫刺されで顔に塗っても大丈夫な市販の薬をご存知の方いらっしゃいませんか?
一歳になったばかりです。
虫刺されで顔に塗っても大丈夫な市販の薬をご存知の方いらっしゃいませんか?
- コロまる(1歳0ヶ月)
コメント

はな
ポリベビーはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ムヒ・ベビーはどうですか?
ドラストで買ったのが家にあって、添付文書みたら生後1ヶ月から使用可能で、目に入らないようにという注意書きのみでした。
-
コロまる
ありがとうございます!ムヒベビーならもしかすると近くにあるかもしれないです☺️
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
虫刺されを治すのに市販薬はあまり効かないと皮膚科で言われ、薬を貰いました😢
-
コロまる
そうなんですね💦1番はやはり病院で処方されるのが良いですよね。
- 7月5日
-
コロまる
虫刺されで行ってもいいものなんでしょうか!
- 7月5日
-
コロまる
?
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も1、2箇所程度の虫刺されだけでは行くのもなーとは思っていて😅
ちょうどあせもの薬が欲しかったので、そのついでで聞きました!
何か少しでも他に湿疹とかあれば行きやすいですよね。- 12時間前
コロまる
ありがとうございます!軽く調べてみましたが、近くのいくつかのドラッグストアにある気がしないです💦
はな
お店にもよるんですかね?💦
前までネットで買っていたのですが、うちのまわりでは最近よく見るようになりましたよ!
コロまる
そうなんですね!近くにあるといいんですが😅ありがとうございます!