※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪万博のいちごクランチ缶に乾燥剤が入っていたか不安です。確認したいのですが、同じ経験の方はいらっしゃいますか。

大阪万博でいちごクランチ缶買われた方いませんか?
缶で子どもが遊んでいてチョコは全て食べたことは覚えていて、確認した時には中身は空になっていたのですが、ふと乾燥剤などは入っていなかったかな?と不安になりまして💦
問い合わせ窓口は平日しかやっていないようなので質問させてください🙇‍♀️

コメント

まま

どこの会社の分ですか?
商品は違うのですが、似てるチョコレートクランチがうちにありますが、乾燥剤は入ってなかったです👀

まま

いちご味ではなく、ただのチョコクランチです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    株式会社ナガトヤと書いてあるので別の会社ですね💦でも希望がもてました。
    昨日の夜、正式なところに問い合わせをしてみたのですがまだ返事がなく…
    いろいろ調べてみたのですがチョコクランチには入っていなさそう?本人も特に症状があるわけではないので心配しすぎかもと思っています…
    ありがとうございました😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程、問い合わせした先から連絡があり、乾燥剤は入っていなかったとのことでした😭
    安心しました…
    返信もらっていたので報告したくて…
    今後は気をつけようと思います😢
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月6日
  • まま

まま

よかったですね😭私も気をつけようと思いました🙇‍♀️

• 7月6日